繁體 ENGLISH
Consumables

耗材/元件介紹

HOME耗材/元件介紹回上頁

Filmtec HSRO-4040 FF

耗材編號:HSRO-4040 FF
陶氏化學是一間跨國化學公司,總部設於美國密西根州,1897年由赫伯特·亨利·道創建。以資產值計,是美國第二大、世界第三大的化學公司。自從2015年宣布將確定通過與杜邦化工合併,完全合併後將會成為全世界最大的化工巨擘,之後將會劃分成三個產業領域。
  • HSRO-4040FF 

    FILMTEC熱消毒型RO元件

    HSRO可熱消毒的反滲透膜元件可提供優質的水,並具有承受熱水消毒的能力。

    Filmte1
     
    產品名稱 HSRO-4040-FF
    零件號 98592
    標稱有效表面積 90(8.4)英尺2(平方米2
    施加壓力 150(10.3)
    滲透流量 1,900(7.2)gpd(m 3 /天)
    穩定排鹽 99.5%
    1. HSRO-4040-FF以前稱為SG30-85-HS。HSRO-390-FF以前稱為SG30-390-HS。2.根據以下測試條件進行的滲透流和鹽分去除:2,000 ppm NaCl,以上指定的壓力,77°F(25°C)和15%的回收率。3.元件必須在啟動之前進行調節。在穩定過程中會發生一次通量損失。列出的值在性能穩定之後適用。4.單個元件的滲透流量可能變化+/- 20%。5.為了改進目的,規格可能會定期更新。
    膜類型 聚酰胺薄膜複合材料(Filmtech)
    最高工作溫度 45°C(113°F)
    最大壓降 15磅/平方英寸(1.0巴)
    pH範圍,連續運行 3-10
    pH範圍,短期清潔 1-12
    最大飼料粉塵密度指數 SDI 5
     
  • Filmte4 (1)
    產品尺寸(英寸) A B C
    HSRO-4040 FF 40.0(1,016) 0.75外徑(19.0) 3.9(99)
  • 重要信息:
    正確啟動反滲透水處理系統對於使膜準備投入使用並防止膜因進料過多或液壓衝擊而損壞至關重要。遵循正確的啟動順序還有助於確保系統運行參數符合設計規範,從而可以實現系統水質和生產率的目標。在啟動系統啟動程序之前,應完成膜預處理,膜元件的加載,儀器校準和其他系統檢查。有關更多信息,請參考標題為“啟動序列”(表格號609-02077)的應用信息文獻。

    操作準則:
    在啟動,關閉,清潔或其他過程中,請避免在螺旋元件上施加任何突然的壓力或橫流變化,以防止可能的膜損壞。在啟動過程中,建議從靜止狀態逐漸過渡到工作狀態,如下所示:進料壓力應在30-60秒的時間內逐漸增加。應在15-20秒內逐步達到設定工作點處的錯流速度。從操作的第一個小時獲得的滲透物應丟棄。

    一般信息:
    初次潤濕後,請始終保持濕潤。如果未嚴格遵守本公告中給出的操作限制和準則,則有限保修無效。為了防止長時間關閉系統時生物生長,建議將膜元件浸入防腐劑溶液中。客戶應對不兼容的化學品和潤滑劑對元件的影響負全部責任。整個壓力容器(外殼)上的最大壓降為50 psi(3.4 bar)。始終避免滲透側的靜態背壓。

    注意:本產品本身的使用並不一定能保證從水中去除囊腫和病原體。有效減少囊腫和病原體取決於整個系統的設計以及系統的運行和維護。注意:不得推論免除賣方或他人擁有的任何專利的自由。由於使用條件和適用法律可能在一個地點之間有所不同,並且可能隨時間而變化,因此,客戶有責任確定本文檔中的產品和信息是否適合客戶使用,並確保客戶的工作場所和處置方式符合適用法律和其他政府法規。賣方對本文檔中的信息不承擔任何義務或責任。不提供任何保證;

    使用先進的自動化設備製造的HSRO元件具有業內最大的活性膜面積。如此高的面積使得系統設計的工作通量更低,或者由於膜元件更少而節省了成本。完全適合的配置可最大程度地減少停滯區域,並且是需要衛生設計的應用的最佳選擇。所有組件均符合FDA標準.雷銫還可以為您提供類似的微鹹水和海水過濾器或過濾系統,以實現最佳的水淨化和液體過濾。我們也可以提供其他Filmtec類型的替代膜,
    請隨時與我們聯繫以獲取有關反滲透水過濾器的任何信息。
    * Filmtec膜是陶氏化學公司的商標